Picanha ao Molho Madeira da Drika
Ingredientes:
1 Kg e meio a 2 de picanha (acima de 1Kg e 300 já vem com coxão duro junto) Se quiser tirar toda a gordura
1 pacote de sopa de cebola
1 lata de pomarola, preferencialmente, com azeitona
1 lata de Caracu e Champignons a gosto
Modo de Preparo:
Em uma panela de pressão fritar bem a picanha e dourar dos dois lados
Enquanto ela vai dourando a parte, colocar em um recipiente a sopa de cebola, pomarola e o caracu.
Misturar bem estes ingredientes.
Depois que a picanha estiver bem douradinha, jogar esta mistura dentro da panela de pressão, tampar, em fogo alto.
Quando começar a pressão, abaixar o fogo e marcar 45min a 1hora, dependendo do tamanho da picanha.
De 1 Kg e meia a 2Kg = 45 min a 1h00
Menor que 1 Kg e meio = no máximo 45 min
Tirar, colocar em um recipiente, fatiar, colocar o molho da panela e champignons.
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