Massa
6 gemas
2 xícaras de trigo
2 xícaras de açúcar
1 xícara de leite fervendo
1 colher de royal
6 claras em neve
3 colheres de nescau
Recheio
1 lata de leite condensado
1 pote pequeno de margarina qualy sem sal
8 colheres de leite ninho
2 latas de creme de leite sem soro
Modo de Preparo
Bater as gemas e o açúcar até ficar um creme
Acrescente aos poucos a farinha, o leite, o nescau,o fermento e coloque as claras por último.
Leve para assar até dourar
Recheio
1. Bata na batedeira a margarina com 1 lata de leite condensado, até engrossar e coloque aos poucos , sem parar de bater, as colheradas do leite ninho uma a uma.
2. Desligue a batedeira e coloque o creme de leite bem gelado. Misture com uma colher
3. antes de cobrir o bolo deixe na geladeira o recheio por 30 minutos.
Maravilhosooooooooooooo
ResponderExcluirVendo a foto, e fazendo da maneira indicada, temos
ResponderExcluirum bolo com aparência sofisticada, requintada...
Na proporção que preparamos, ficamos extasiadas com a simplicidade da receita, facilidade de mate-
rias, genial, aprovei!!!
Vendo as fotos das receitas, com aparência requintada, sofisticada, temos idéia de que
ResponderExcluirtrata-se de uma receita dificílima, ledo engano...
É fácil de preparar, prazeroso, e os materiasi de fácil acesso...
Levando-se em conta a beleza do bolo!
É chique tudo isso!
Amei!!!