Ingredientes
1 frango caipira grande (com +/1 e meio kg) cortado em pedaços médios
3 dentes de alho picados
3 cebolas picadas
1 frango caipira grande (com +/1 e meio kg) cortado em pedaços médios
3 dentes de alho picados
3 cebolas picadas
3 tomates
1 pimentão
sal e pimenta-do-reino a gosto óleo suficiente para fritar
sal e pimenta-do-reino a gosto óleo suficiente para fritar
2 latas de milho
2 latas de creme de leite
2 latas de creme de leite
Modo de Preparo
Numa tigela tempere o frango cortado em pedaços médios, os dentes de alho picados, sal e pimenta-do-reino a gosto
Deixe tomar gosto por 30 minutos.
Coloque os pedaços de frango numa panela com óleo . Doure aos poucos e bem .Acrescente a cebola, tomate e pimentão. Acrescente um pouco de água, Adicione os milho verde batido no liquidificador.Cozinhe novamente, mexendo vez em quando, por +/10 minutos. Desligue o fogo e acrescente o creme de leite. Povilhe com cheiro verde.
Sirva com arroz branco e salada verde.
Numa tigela tempere o frango cortado em pedaços médios, os dentes de alho picados, sal e pimenta-do-reino a gosto
Deixe tomar gosto por 30 minutos.
Coloque os pedaços de frango numa panela com óleo . Doure aos poucos e bem .Acrescente a cebola, tomate e pimentão. Acrescente um pouco de água, Adicione os milho verde batido no liquidificador.Cozinhe novamente, mexendo vez em quando, por +/10 minutos. Desligue o fogo e acrescente o creme de leite. Povilhe com cheiro verde.
Sirva com arroz branco e salada verde.
Nenhum comentário:
Postar um comentário