Temperar o filé com sal e alho.Grelhar com manteiga.
Molho
1 cebola pequena ralada
2 colher de margarina
1/2 l de leite
3 colher de sopa cheia de trigo
1/2 l de leite
3 colher de sopa cheia de trigo
Pimenta do reino
1 pitada de sal
1 pitada de sal
100g queijo provolone
50g queijo parmesão
50g queijo gorgozola
3 fatias de queijo mussarela
Modo de preparo
Coloque a margarina na panela e, quando estiver totalmente derretida acrescente a cebola, o sal e a pimenta
Quando a cebola estiver transparente,acrescente o trigo aos poucos para não embolar.
Coloque o leite
Mexa até o molho começar a ter uma consistência mais firme
Quando o molho estiver com forma mais firme, acrescente os queijos.
Coloque sobre os filés
Macarrão na Manteiga
Coloque o Macarrão cozinhar
Numa panela coloque 3 colheres de manteiga, 1 caldo de galinha e cebolinha verde.
Acrescente na Massa cozida.
Salada Tropical
Alface, rúcula, peito desfiado, ovos de cordona, queijo parmesão, pêssego e maionese
Rasgue a alface e a rúcula, acrecente o peito desfiado,maionese e ovos de cordona..salpique o queijo parmesão.
Nenhum comentário:
Postar um comentário