Corro o risco de me repetir e parecer uma chata de galochas (ai, essa expressão revela a idade… hehehe), mas a verdade é que este ano está VOANDO. Mesmo. Já estamos em julho, julho! E
Mas tudo bem: a correria tem sido grande, mas o esforço tem compensado.
No meio dessa correria, tenho que fazer o almoço sagrado de todos os dias, tenho me dedicado a pratos rápidos e saborosos. Hoje preparei Tortei ( massa recheada com moranga). A receita é muito simples, mas incrivelmente boa. Leva apenas Tortei, e molho de frango alguns minutinhos de forno bem alto e voilà: um prato gostosinho para complementar o almoço.
Mas tudo bem: a correria tem sido grande, mas o esforço tem compensado.
No meio dessa correria, tenho que fazer o almoço sagrado de todos os dias, tenho me dedicado a pratos rápidos e saborosos. Hoje preparei Tortei ( massa recheada com moranga). A receita é muito simples, mas incrivelmente boa. Leva apenas Tortei, e molho de frango alguns minutinhos de forno bem alto e voilà: um prato gostosinho para complementar o almoço.
500 gramas de tortei
2 tomates
1 cebola
1 dente de alho
1/2 peito de frango desfiado
extrato de tomate,oregano e sal
Molho
Frite a cebola, acrescente o alho, tomate, frango, sal, extrato de tomate e oregano...prepare um molho grosso.
Cozinhe a massa do tortei , ápos cozido acrescente o molho ..salpicar com cebolina verde e queijo ralado.
Aqui em casa o acompanhamento foi: arroz e salada de repolho
Nenhum comentário:
Postar um comentário