2 xícaras de quirera de milho
2 colheres de óleo
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
1 tomate picado
cheiro verde
Sal e pimenta a gosto
500 g de costela defumada
300 g de lingüiça tipo calabresa defumada
300 g de bacon magro
300 g de carne suína gorda
2 colheres de óleo
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
1 tomate picado
cheiro verde
Sal e pimenta a gosto
500 g de costela defumada
300 g de lingüiça tipo calabresa defumada
300 g de bacon magro
300 g de carne suína gorda
Modo de Preparo
Coloque a quirera de molho em 4 xícaras de água e reserve
Junte o óleo, as carne, cebola, alho, sal, pimenta e refogue, após a cebola estar cozida junte o tomate.
Coloque 2 litros de água em uma panela de pressão, junte o refogado e ferva com a panela tampada por 45 minutos
Abra a panela e junte a quirera, cozinhe em fogo brando até a quirera esta cozida e macia, coloque o cheiro verde
Sirva com salada
Nenhum comentário:
Postar um comentário