
4 ovos
2 xícaras de açúcar
3 xícaras de trigo
1 xícara de manteiga
1 1/2 xícara de leite
1 colher de royal
Modo de Preparo
Massa: Bata na batedeira, as claras em neve bem firme. Junte as gemas, uma a uma, e acrescente o açúcar. Despeje o leite aos poucos, sem parar de bater. Incorpore, por fim, delicadamente a farinha e as claras. Acrescente o royal. Despeje em uma fôrma untada e enfarinhada , coloque a farofa por cima da massa e leve para assar em forno por aproximadamente 40 minutos.
Farofa
4 colheres de manteiga
5 colheres de trigo
5 colheres de açúcar
canela em pó
Misture os ingredientes da farofa com as mãos até ficar bem soltinho.
Hummm... Essa Cuca eu já provei... é bom demais!
ResponderExcluirA minha esta no forno, depois comento como ficou hehheh....
ResponderExcluir